Frankfurt am Main, Herbst 2019

Aussteller auf der Made in FFM 2018

 
Zurück zur Übersicht
 
DE CAÑA  -Panela

DE CAÑA -Panela

 
DE CAÑA - PANELA ist ein traditioneller naturbelassener Biozucker aus dem Hochland der kolumbianischen Anden. Panela besteht aus 100% eingekochtem Zuckerrohrsaft und holt das Beste aus dem Zuckerrohr hervor, wie Vitamine und Mineralien. Durch seinen feinen, saftigen Karamellgeschmack passt Panela hervorragend zum Süßen von Kaffee - der perfekte Kaffeezucker. Die Zuckerdose verschönert jede Kaffee- oder Frühstückstafel. Auch Tees, Cocktails oder Müsli werden mit Panela gesüßt und geschmacklich abgerundet. Panela eignet sich zudem sehr gut zum Kochen in Saucen und Dressings und Backen für Lebkuchen und Kuchen.
Die natürliche Herstellungsmethode im Einklang der Natur wird in Kolumbien seit Generationen weitergegeben. Die Gründerin Anna Elisabeth Segovia ist Tochter von kolumbianischen Einwanderern und hat eine große Leidenschaft für das Land und deren Traditionen. DE CAÑA – Panela wurde 2016 mit dem Ziel gegründet Panela als Premium Zucker und natürliche Alternative zu weißem und braunen Industriezucker zu etablieren und in Deutschland bekannt zu machen. Denn Zucker ist nicht gleich Zucker. Vermeintlich natürliche Sorten wie Rohrzucker und Rohrohrzucker sind weiße Zuckerkristalle, die einfach mit Melasse eingefärbt werden.
Nach dem Kaffeeanbau spielt der Zuckerrohranbau in Kolumbien eine bedeutende Rolle für die Entwicklung der ländlichen Gebiete. Über 300.000 Familien leben dort vom Anbau der Zuckerrohrpflanze und der Produktion von Panela. Die soziale und produktive Kraft des Zuckerrohranbaus und der Panela Produktion ist beispielhaft für den Aufbau und Erhalt des Friedens in Kolumbien.

Präsentierte Produkte:
- Food / Feinkost

Homepage