Onlineshop für natives Olivenöl extra aus Spanien
OliOli -1 Olivo por la Paz - Bio-Cornicabra (500 ml)
Dieses Bio natives Olivenöl extra hat bei dem "World Best Healthy EVOO Contest" 2017/2018 (Oleocanthal International Society) den ersten Preis als das gesündeste natives Olivenöl extra der Welt gewonnen.
Ausgeglichenes Olivenöl, intensiv fruchtig mit Grassnuancen. Aromen nach Olivenblättern, grünen Bananen sowie grünen Mandeln, Rucola, Minze und Tomatenpflanzen. Am Gaumen ist süß anfangs, dann erscheint eine intensive Bitterkeit und angenehme Schärfe.
L'Alqueria Bio-Blanqueta
Bio natives Olivenöl extra sehr aromatisch. Aromen nach Artischocke, grüne Mandel und Walnuss. Am Gaumen gibt es Überraschungseffekt. Am Anfang ist mild aber gleich kommt eine mittel Bitterkeit und Schärfe.
L'Alqueria Bio-Alfafarenca
Dieses natives Olivenöl extra ist hergestellt und abgefüllt in der eigenen familienbetrieben Ölmühle aus der zertifizierten hunderjährigen Olivenhain "Alfafarenca". Diese Olivensorte ist einer der 24 wichtigsten Sorten in Spanien. Es handelt sich um ein kräftiges und mit viel Persönlichkeit natives Olivenöl extra. Sehr reich an Polyphenolen.
Es hat ein sehr aromatischen, komplex und eigenartigen früchtigen Aroma nach Birne sowie grüne Mandeln, reife Tomaten, Artischocken und frisch geschnittenL'Alqueria Bio-Picual
Natives Olivenöl extra aus der Olivensorte Picual. Sehr aromatisch mit vielen floraren Elementen. Deutliches Aroma nach grünen Tomaten sowie nach Tomatenpflanzen, frisch geschnittenen Grass, Äpfeln und grünen Mandeln. Am Gaumen es ist intensiv fruchtig. Mittel scharf und mittel bitter, ausgewogen. Sehr reich an Vitamin E und Polyphenolen. Dieses natives Olivenöl extra ist sehr wiederstandsfähig gegen hohen Temperaturen.
Marujo - Tierra de Olivos
Marujo wurde im Herbst 2018 gegründet. Aus dem Olivenhain der Familie ist in November 2019 bereits die zweite Ernte unter "Marujo" mit eigener Marke auf dem Markt mit den Sorten "Oro Verde" (Bio) und "Tierra de Olivos" (konventionell) erschienen.